イタリアン
今日はこの間行った「古〇」のイタリアンのお店に行ってみた。
お蕎麦がおいしかったので、イタリアンはどうかな?と行ってみたかったのだ。
ランチのコースで一番フルのコースを頼んでみる。
・前菜4種盛り
生ハムのサラダ、ラタツィーユ、豚のテリーヌ、マグロとホタテのカルパッチョ
・スープ
冷たいコーンスープ
・黒豚のバルサミコソテー
・パスタは2種類から選べるのだが
冷たい蕎麦パスタで、アボガドとエビの冷製パスタ
・今日のドルチェ
蕎麦のプリンとフルーツ
普通のイタリアンかと思ったら、蕎麦がメインの創作イタリアン?
って感じだった。ちょっと従業員教育がなってないというか、、、、
食べてる時に従業員さんがぶつかったり、お皿や、グラスを落とすこと2回、
厨房があまりに見えて、従業員さんのお喋りがわかってしまうのが
ちょっと?????なお店。
そして前菜はマグロとホタテのカルパッチョが微妙に生ぬるく
蕎麦パスタは、エビが生で、ゆでたほうがいいなと・・・アボガドは
クリーミーでなく青臭かったので、ただのマヨネーズあえになってしまっていた。
豚のソテーも味付けが?????
ちょっとどれもお料理が残念。期待しすぎていたからかな?
お店の雰囲気はとても良かったのだけど再訪はないかも・・・
お蕎麦がおいしかったので、イタリアンはどうかな?と行ってみたかったのだ。
ランチのコースで一番フルのコースを頼んでみる。
・前菜4種盛り
生ハムのサラダ、ラタツィーユ、豚のテリーヌ、マグロとホタテのカルパッチョ
・スープ
冷たいコーンスープ
・黒豚のバルサミコソテー
・パスタは2種類から選べるのだが
冷たい蕎麦パスタで、アボガドとエビの冷製パスタ
・今日のドルチェ
蕎麦のプリンとフルーツ
普通のイタリアンかと思ったら、蕎麦がメインの創作イタリアン?
って感じだった。ちょっと従業員教育がなってないというか、、、、
食べてる時に従業員さんがぶつかったり、お皿や、グラスを落とすこと2回、
厨房があまりに見えて、従業員さんのお喋りがわかってしまうのが
ちょっと?????なお店。
そして前菜はマグロとホタテのカルパッチョが微妙に生ぬるく
蕎麦パスタは、エビが生で、ゆでたほうがいいなと・・・アボガドは
クリーミーでなく青臭かったので、ただのマヨネーズあえになってしまっていた。
豚のソテーも味付けが?????
ちょっとどれもお料理が残念。期待しすぎていたからかな?
お店の雰囲気はとても良かったのだけど再訪はないかも・・・