久々に活源
本当に久しぶりの活源。
子供達の進学やら何やらで、皆生活が変わって北日本を中心に
皆動き回っている(笑)どこのビジネスマン〜って感じでやっとお集まり。
今日は私の復習!この間習ってきたラムのインドカレーと大根のカチュンバル
じゃがいものクミン炒め、プーリーを作る。
そしてaiaiさんがナス、ズッキーニ、小松菜、ニラのナムルを作ってきてくれて・・・・
dragonさんがラッシーを作ってくれた。
ものすごいボリュームでお腹に入るのかな?と思ったけど
なんのその、ぺちゃくちゃ話をしながらあっという間に
平らげていく。
そしてデザートはなんと、イタガキのマンゴーホールタルト!
見た目何だかわからないくらい大きなマンゴが乗ってます(笑)
北海道土産までもらってしまった。
スープカレーの素、またまたカレーのレパートリー広がるなぁ
子供達の進学やら何やらで、皆生活が変わって北日本を中心に
皆動き回っている(笑)どこのビジネスマン〜って感じでやっとお集まり。
今日は私の復習!この間習ってきたラムのインドカレーと大根のカチュンバル
じゃがいものクミン炒め、プーリーを作る。
そしてaiaiさんがナス、ズッキーニ、小松菜、ニラのナムルを作ってきてくれて・・・・
dragonさんがラッシーを作ってくれた。
ものすごいボリュームでお腹に入るのかな?と思ったけど
なんのその、ぺちゃくちゃ話をしながらあっという間に
平らげていく。
そしてデザートはなんと、イタガキのマンゴーホールタルト!
見た目何だかわからないくらい大きなマンゴが乗ってます(笑)
北海道土産までもらってしまった。
スープカレーの素、またまたカレーのレパートリー広がるなぁ